Welcome to my world🦄
意识流
又废又丧
平常特别忙,写喜欢的cp

张艺兴的手好看得很,白净修长,骨节分明,如同博物馆中供人观赏的白瓷。 


从人到手,吴亦凡对张艺兴都是爱极了的,在情动之时他总是喜欢细细地亲吻着对方的双手,虔诚地如同朝拜一般,撩得张艺兴不能自已。


 

而吴亦凡的手,恰好能将张艺兴的手完美包入掌心,吴亦凡半开玩笑半认真地说:“这么好看的手,当然是要握在手心紧紧抓牢的。”

所以不论是在家里,还是在外面,总是下意识地去握住张艺兴的手。就算是在舞台,在大庭广众之下,也是如此。

因为我想要握着你的手,永远的走下去。

 

两人各自工作分开时,吴亦凡会去翻翻粉丝们拍的张艺兴的机场照,然后看见那只小兔子在寒冷的天气里穿着单薄的衣服,两只手缩在衣袖中,只留着泛着粉红色的指尖在外头,看的吴亦凡又气又心疼地给张艺兴打去电话,嘱咐对方要好好穿衣服,然后在下一次见面的时候将对方的手握在自己的手里好好暖暖,以补多日的心疼。

张艺兴的手曾受过伤,就在吴亦凡的面前,一大堆血就那么涌了出来,想到那人的凝血障碍,又想到可能会留下伤疤,吴亦凡立马黑了脸,吓得身边的工作人员不轻。张艺兴本想贴了创口贴继续工作,不要露出就是,工作完了再去处理,而这一下,立马被吴亦凡拒绝了,硬是被带到了附近的私人诊所,在三番五次的确定不会留疤后还不放心,每天都要仔仔细细地将伤口看一遍,看看是否复合,是否有留疤的样子,直到伤口彻底好后,还是会下意识地前旗张艺兴的手看一看,张艺兴总是笑他太过紧张,就算留疤了也没有什么,而吴亦凡却认真地看着他眼睛说道:“我会自责的。”

 

作为资深网民,吴亦凡在工作的空闲时间除去和张艺兴秀恩爱外,做的最多的一件事便是刷微博,而他刷到最多的关于那人的,便是粉丝对他手的喜爱。

每每此时,吴亦凡总是蹙着眉头,略有不满。


是我的

他从手到人

都是我的。


End.


大概还会写其他的身体部位

被吞了重新发一遍

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )

© 江川 | Powered by LOFTER